省局集中观看警示教育专题片
2018-09-18 10:46来源:广东省局
分享到:

9月18日,省食品药品监督管理局召开干部大会组织集中观看警示教育专题片《政治糊涂 自筑囚笼》。省局局长、党组书记骆文智主持会议并讲话。

骆文智指出,《政治糊涂 自筑囚笼》通过真实案例和当事人现身说法,深刻剖析了一名党的领导干部理想信念丢失、政商关系错乱、私欲畸形膨胀,背离人民群众,无视党纪国法,把党和人民赋予的权力当成谋取私利工具,最终陷入犯罪深渊,令人怵目惊心、催人警醒。大家要以案为鉴,立根固本,始终保持自警、自省、自律、自重,切实强化不敢腐的震慑、扎牢不能腐的笼子、增强不想腐的自觉。

骆文智要求,省局各级党组织和全体党员干部要以开展纪律教育学习月活动为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,深入开展党章党规党纪教育,强化警示教育,进一步旗帜鲜明讲政治,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,进一步坚定理想信念,自觉用党章党规党纪规范自己的言行,增强纪律观念、强化纪律执行,营造风清气正的良好政治生态。

省局领导,机关全体干部、直属单位领导班子成员参加会议。


<