送关怀,暖人心,云浮市局开展春节走访慰问活动
2018-02-11 16:40
分享到:

送关怀1.jpg

临近农历新年,云浮市局党总支书记、工会主席杨学敏率队走访慰问了市局机关、市食品药检所离退休老干部和困难干部职工为他们送上慰问金和慰问品,并致以亲切的节日问候和美好的新春祝福。

每到一处,杨学敏都与同志们热情拉起了家常,关切地询问了他们的身体、生活、家庭情况,并嘱咐退休老干部要积极锻炼、保重身体,多为食品药品监管事业发展建言,为自身添活力。同时鼓励困难干部职工要不畏眼前困难,坚定发展信心,立足岗位创佳绩。同志们纷纷对近年来我市食品药品监管事业的发展感到欣慰和鼓舞,对市局党组织、工会的关怀表示感谢。

送关怀.jpg

近年来,云浮市局把春节慰问作为凝聚党员民心的重要内容来抓,“以民为本”的执政理念和“实”字当头,“干”字为先的工作作风,深化了“两学一做”活动载体,丰富了党建内容,为提高党的凝聚力和增进干群关系起到了很好地促进作用。(市局办公室供稿)


<