云浮市副市长何婧率队开展春节前食品安全检查
2018-02-01 19:25
分享到:

云浮市副市长何婧率队开展春节前食品安全检查.jpg

春节将至,为确保春节期间食品安全,1月31日,云浮市副市长何婧率队开展春节前食品安全专项检查。市食品药品监管局、安监局和市公安局消防支队等部门主要负责人陪同检查。

何婧一行首先参观了云浮市奇香食品有限公司,详细了解了该厂食品进货查验、索证索票、加工操作流程及环境卫生等工作落实情况。随后在云浮市同福商场,何婧详细了解了超市的节日食品供应来源渠道和销售方向,要求商场负责人要切实履行食品安全主体责任,做好安全隐患自查和排查,严把食品安全关。

云浮市副市长何婧率队开展春节前食品安全检查1.jpg

何婧强调,春节期间食品消费集中,是食品安全监管的重要和敏感时期,保障节日期间食品安全意义重大,各监管部门要高度重视,强化工作组织领导,加强安全监管力度,督促企业担负起主体责任,规范食品生产经营行为,同时要畅通投诉举报渠道,做好应急值守工作,全力保障节日食品安全,确保人民群众度过欢乐祥和的节日。(市局综合协调科供稿)



<