信息公开

尊敬的朋友,感谢您访问云浮市食品药品监督管理局政府信息公开专栏。

   云浮市食品药品监督管理局信息公开工作以科学发展观为指导,按照构建和谐社会要求,编制政府信息公开指南和目录,进一步推进政务公开,切实保障公民、法人和其他组织的知情权,充分发挥政府信息为人民群众生产、生活和经济社会的服务作用,促进依法行政,提高政府工作透明度,建立行为规范、运转协调、公正透明、廉洁高效的行政管理体制。

   云浮市食品药品监督管理局政府信息公开专栏设有“信息公开指南和目录”、“领导信息”、“机构设置”、 “直属机构”、“工作文件”、“专项规划”、“工作年报”、“人事任免公示”、等栏目,方便公众获取各类政府信息。并提供市政府统一的依申请公开和依申请公开查询的导航链接。

   目前,云浮市食品药品监督管理局系统以市局门户网站为信息发布的统一平台,初步形成了目录规范、编码统一、结构合理、层次清晰的信息公开体系。

   如果您有好的建议,希望能够联系我们,让我们一起来努力,推进我局政府信息公开工作不断发展。


<