当前位置:网站首页 > 公众服务 > 局长信箱

云浮市工商行政管理局、云浮市质量技术监督局、云浮市食品药品监督管理局门户网站正式停更



       2019年1月30日上午,云浮市市场监督管理局(知识产权局)挂牌成立。

       根据《云浮市机构改革方案》,我市将市工商行政管理局、市质量技术监督局、市食品药品监督管理局(市食品安全委员会办公室)的职责,以及市科学技术局(市知识产权局)的专利管理职责,市发展和改革局的价格监督检查和反垄断执法职责,市商务局的经营者集中反垄断相关职责等整合,组建市市场监督管理局,加挂市知识产权局牌子。市食品安全委员会的具体工作由市市场监督管理局承担。

       原市工商局、市质监局、市食品药品监督管理局等部门网站以及市知识产权局专利管理相关栏目、市发展和改革局价格监督检查和反垄断执法相关栏目、市商务局经营者集中反垄断相关栏目的政务动态类信息即日起停止更新,相关职能由云浮市市场监督管理局网站承接。

       从即日起,云浮市工商行政管理局、云浮市质量技术监督局和云浮市食品药品监督管理局门户网站停止更新。

       云浮市市场监管局网站拟在原云浮市工商行政管理局门户网站基础上升级建设,将对原相关网站进行整合升级,打造方便快捷的信息公开和网上办事平台,欢迎对网站建设提出宝贵意见和建议,给您带来的不便敬请谅解。

             

云浮市市场监督管理局

2019年1月30日


<